您當前的位置 :天津濱海網>四方集運客服電話 > 滾動 > 正文
這個國慶去哪玩?打卡天津鹽業風情遊覽區!
2021-09-30 17:11:13 來源:壹點網 編輯:

這個國慶去哪玩?

國慶期間可以打卡天津唯一海洋屬性“鹽田生態濕地”,領略天津首個“鹽業風情遊覽區”,讓我們來看看都有哪些美景吧!

打卡鹽場紀念碑

探索古法制鹽工藝

解鎖觀景台與天空之境

感受巍峨鹽山

邂逅網紅棧橋

尋覓浪漫烏篷船

瞭望萬頃濕地鹽田

調色七彩鹽田

漫遊鹽田蝦旅

享受漢沽特色海鮮美食

恰逢國慶黃金週天津長蘆漢沽鹽場正舉辦“鹽田蝦美食節”暨生活有鹽色——第五屆“蘆花海鹽杯”手機攝影大賽,大家在享受美食的同時可以拍攝網紅美景參賽(還有機會獲得華為mata40pro手機等驚喜大獎)!

説起“鹽田蝦美食節”,就必須要提美味的鹽田蝦了。這裏生長在較高鹽度海水中的鹽田蝦,蝦體肌肉強韌,活力驚人;同時,獨特的生長環境,使得鹽田蝦生長緩慢、纖維更粗、蝦青素含量更高。因為鹽度高鹽田蝦口感勁道,回味鮮甜。

在“鹽田蝦美食節”,你可以肆無忌憚的吃到正宗美味的鹽田蝦哦!快來參加吧!

免責聲明:市場有風險,選擇需謹慎!此文僅供參考,不作買賣依據。

相關閲讀
分享到:
版權和免責申明

凡注有"天津濱海網"或電頭為"天津濱海網"的稿件,均為天津濱海網獨家版權所有,未經許可不得轉載或鏡像;授權轉載必須註明來源為"天津濱海網",並保留"天津濱海網"的電頭。